Душа болит

Душа болит, а сердце горько плачет
О годах, что вернуть нам не дано.
А новый день с грустинкою судачит,
Что будет за окном -мне всё равно.

Мне не узнать любви твоей порывы,
Касанья губ при гаснущей луне.
Мне не слышны душевные мотивы,
Ведь ты давно забыла обо мне.

А мир, что мне маячил красотою,
Поблек от слёз, все краски растеряв,
Но я тоску от глаз чужих закрою,
Что было, лишь влечением назвав.

Печалит то, что прошлое напрасно,
Ушло дымком от тлеющей свечи,
И наших встреч желание погасло.
Ты в моё сердце больше не стучи.

Душа болит, а сердце громко плачет,
Но я сумею выбраться из тьмы.
Пускай тоска  вас больше незадачет.
Ведь я избавлю Душу от зимы.


Рецензии