Мы проснёмся на рассвете

Мы проснёмся с тобой на рассвете
В росах будут зелёные травы,
Но ещё не проснулись дубравы…
Спят на ветках уставшие  ветры.

Убежим мы по травам душистым,
Где  туманы лежат голубые,
И, как будто,  целуя впервые,
Меня взглядом согреешь лучистым.

И поймёт наши чувства природа-
Для любви нам не будет преграды.
Утро раннее было прохладно...
Первый луч красил всё позолотой.
 
Мы проснёмся с тобой на рассвете
Посмотреть восходящее солнце.
Бьются радостно два наших сердца-
В этот час мы  одни на планете...


Рецензии