Не грусти.. Авторский романс

Не грусти,что такая не смелость
Сердца любви надеждами живут.
Твой голос,мне услышать бы хотелось
А в ночь наши следы метелью заметут.
      Это небо,эти звёзды !
      Чудесна ночь и милые черты.
      Твои глаза, они меня тревожат
      Глаза твои нежности полны.
      Хочу любить..любить всегда.
      
   
Твоя скромность мне по нраву
Свои желания в душе таишь.
Лунный свет в глазах отражаясь
Зовут меня за счастьем в тишь.
     Это небо,эти звёзды!
     Чудесна ночь и милые черты
     Твои глаза меня тревожат
     Глаза твои нежности полны
     Хочу любить..Любить всегда.
    
    
Дай руки мне..дыханием их согрею
Губами с нежностью прильну.
Ты вся дрожишь моя родная
Тебя согрею любовью обниму.
      Это небо , эти звёзды!
      Чудесна ночь и милые черты.
      Твои глаза меня тревожат
      Глаза твои  нежности полны.
      Хочу любить..любить всегда.
      
      
Под звёздным пологом с надеждой
К тебе стремлюсь любовь моя.
Дарить ночи нежности, объятия
Скорей откройся ты для меня.
      Это небо,эти звёзды !
      Чудесна ночь и милые черты.
      Твои глаза меня тревожат
      Глаза твои нежности полны.
      Хочу любить..Любить всегда.
      
      
И ночи нежности объятия
Скорей откройся ..откройся для меня...
Твои глаза меня зовут, тревожат
Глаза твои нежности полны
Хочу любить...Любить..любить  всегда.
      


Рецензии