Стихи, ставшие песнями. Гость ночной

   ГОСТЬ  НОЧНОЙ               
  Муз. Антонины  Корсаковой

1.Высохли  цветы,
Жёлтая  трава…
Где-то бродишь  ты,
Но  еще  жива
Летняя  гроза,
Дождь тот проливной,
Мокрые  глаза,
Ты, мой  гость  ночной…

Припев:
Мой  гость  ночной,
Мой  гость  ночной….
Огромный  мир
И дом  пустой.
Опять  одна
Я  у  окна,
В  ночи  со  мной-
Дождь  проливной.

2.Этот  давний  грех,
Старая  вина….
Победила  всех
Новая  весна,
Новая  гроза,
Свежие  цветы,
Ими, гость ночной,
Околдован  ты.

 Припев.

3.Если  в  горький  час
В  плен тоска  возьмет,
Снова, верю я,
Сердце  приведет
В  этот дом  большой,
Где  горит  окно,
Где  тебя,  родной,
Ждут давным-давно….

Припев2:
Мой  гость  ночной,
Мой  гость  ночной,
Опять  мы встретимся
С  тобой.
И  не  одна
Я  у  окна-
В ночи  со  мной
Мой  гость  ночной.


Рецензии