Теперь у всех чужое детство

Теперь у всех чужое детство.
Полковник "либералов" – корень бедствий.

Ему б под хвост щепотку перца,
чтобы куда подальше делся.

Ни логики, ни знаний, ни ума.
К Великому Союзу ненависть одна.

Истории родной хулитель. 
Сам(!)
мифов вражеских родитель.


P.S.
А тем временем, с молчаливого согласия властей, Россию за 2019 год опять ограбили на $55 млрд., при «плане» в $19 млрд. И это только учтенное ограбление.   


Рецензии