Двадцать восемь лет назад!

Двадцать восемь лет назад,
В эту ночь я стала мамой!
Был сильнейший снегопад,
Он кружился в вальсе плавном!

И в сочельник, в рождество,
Что в Европе отмечают,
Вдруг случилось волшебство,
О котором мамы знают!

Появилась дочь на свет,
Нарекли её  Еленой,
И прекрасней точно нет
Девушки во всей вселенной!

С Днем Рожденья, дочь моя,
Я люблю тебя, ты знаешь,
Удивляюсь порой я,
Как же ты все успеваешь?

Пусть же будет жизнь твоя,
Полосой широкой, светлой,
От души желаю я
Чтобы теплый свежий, ветер

Лишь попутным в жизни был,
Чтоб душа от счастья пела,
Ведь не зря, наверное я,
Очень доченьку хотела!


Рецензии