вновь одиноким...

Завоет волком одиноким
Судьба, предавшись дням жестоким.
Любовь промчалась где-то мимо...
Осталась только грусти пантомима.
На сердце с той любви - заплата.
А на душе...сырая вата.
Любовь бывает нас пинает…
А почему?..никто не знает.
Прощены ревность, кривотолки…
В сердце воткнутые иголки…
И волком одиноким воет
Всё то, о чём вздыхать – не стоит.
фото-интернет


Рецензии