Закружила снегом

Закружила снегом злая вьюга,
А мы не встретим друг друга,
И снова стужа и метель,
Зима в моей душе теперь.
Зима, зима, белым-бело,
Судьбы моей дорогу, видно, замело,
Сугробы снежные вокруг,
Ну где же ты, мой друг?
Устали крылья мои, устали,
Не могу нести их в дали,
Льдом покрылись они от холода,
Крыльям нужно лететь, как смолоду.
Им нужен вдох любви,
И я прошу вас, ангелы мои,
Вплетите солнечные нити
В дни холодные моей судьбы.
Приди, мой друг,
Согрей глаза мои,
И крылья обретут полет весны, нашей весны.


Рецензии