Чем твоя жизнь лучше других

Чем твоя жизнь, лучше других
Для чего ты их всех убиваешь
Ты делаешь больно, колечая их
Издеваясь, над ними без страха
 
Для тебя это игры, для них это смерть
Для тебя развлеченье и счастье,
Для других, это боль и утрата
Для всех, для семьи для жены и для брата 

Почему ты такой, ужасный
И кто тебя сделал таким
Ведь, в детстве ты был прекрасным
Хорошим и добрым другим

Почему по тебе течет кровь,
А на губах шальная улыбка
Ты снова убил, и ты рад
А кто то волнуется дома

Ты насильник, маньяк, педофил
У тебя много имен в народе
Но наделе, ты конченный псих
И урод в социальном устое.

 


 


Рецензии