возвращение 23

#возвращение 23
Не бойся слов, действий,и остального всего,
Не бойся в этой жизни ничего.
Поднимайся, ошибайся,падай раз сто,
Люби,будь любим,взлетай и уходи на дно.

Только запомни одну вещь мой читатель,
Делай это,но только не на показ.
Пусть я самый необычный в мире мечтатель,
Поверь мне, я знаю, что говорю сейчас.

Чувствуй,узнавай, уезжай куда глаза глядят,
Выкупай весь последний ряд,
И смотри кино, которое захочешь,
Возможно, кому-то на огонёк заскочишь.

Будь там где лежит твоя душа,
Пусть даже будет другая страна,
Или просто соседний двор,
Найди своё место,а не чужой трон.

Будь тем к кому все тянуться,но сам молчи.
Не показывай,что внутри и о чём поют грачи.
Будь зол, подавлен,но только у себя внутри,
А для других делай всё,чтобы ясно горели их огни.


Рецензии