Играть не играя

Мне хочется быть для тебя лучшей,
Неповторимой и непобедимой.
Веселой и одновременно скучной,
Чтобы понимать что с тобою едины.

Играть не играя, любить в полной мере,
И чувствовать друг друга на расстоянии,
И понимать что Информационное поле,
Создаёт одно единое любви сознание.


Рецензии