Анекдот 18

Поздно ночью стук в дверь, муж встал с кровати и пошёл открывать. Видит на пороге стоят инопланетяне - он и она.

- Пустите переночевать, у нас летающая тарелка забарахлила…

Ну, муж с женой, как радушные хозяева собрали стол, на столе как водится – водочка.

Через время пошли мужики покурить и там решили бабами - махнуться.

На утро инопланетяне починили свою летающею тарелку и улетели, а муж говорит жене:

-Давай, рассказывай, как всё было.

- Ну, он ко мне, а я ему, мол, у моего мужа «побольше» будет. Он покрутил сначала левое ухо, потом правое, а дальше удовольствие, ну просто неземное…

-А, я то думаю, зачем она мне уши крутит, заладила – Сбой системы, сбой системы…


Рецензии