Пазл чувств

Те чувства
Сейчас в тебе которых много
Делиться ими не спеши
Оставь себе, возьми с собой в дорогу
К частичкам родственной души
Найди и собери их пазл
И ты увидишь силуэт
Иди к нему, не отдавай все чувства сразу
Оставь, на каждый Божий день
Встречать, вдвоем его рассвет
Встречай вдвоем, рассветы и закаты
По жизни вместе будь, на перикор судьбе
Люби, мечтай, кайфуй, духовно будь богатой
Все, что отдашь Ты
Вдвойне, притянется к Тебе!


Рецензии