У всех в душе - мечта одна...

Снегу много, но - приятно:
ведь морозов сильных нет...
Человеку - нужно мало:
рядом - любимый и на век.

Чтобы всегда было - приятно:
поговорить и помолчать...
Чтобы встречать утро - с улыбкой,
а при разлуке - встречи ждать.

Не подведёт, во всём - поддержит
и не будет - унижать...
Потому что - сердцем любит
и не хочет - потерять.

Таких союзов - всё же мало,
но желают того - все...
Честных чувств - почти не стало,
больше мечтают - о "тельце".


Рецензии