Так, уж получилось, всё у нас!!!

                ***
Перерождается, буквально человек.
Когда он сбрасывает по жизни много лет.
Когда  к нему приходит поздняя любовь.
И пробуждается любовь у него вновь.

И так легко у него всё идёт вокруг.
И Словно крылья у него ещё растут.
И только восемьдесят стукнуло ещё.
И яркость пылкая возникла в сей любви.

Довольна счастьем эта пылкая любовь.
Она нечаянно пришла к обоим вновь.
Как будь-то возрастом они так молоды.
И так довольны и счастливые они.

(Ему 81 и почти 45 исполняется ей
Всё, действительно так.
Врать не умею, и не врал ни когда.
Так, уж получилось всё у нас!!!)

Экспромт. Так уж захлестнуло,
это счастье на двоих.
Пусть это даже мгновенное.
Время покажет позднее.
Всё это у нас замечательно
и очень красиво.
И очень смеялись счастливо!!!
Обои согласились,
как будь-то нам  по восемнадцать лет.


Рецензии