Не тот

Сказки - детство,
Вырос - бегство.
Люди - скоп.
Микроскоп.
Не охота
Вместе что-то,
Сам один,
Господин.
Люд - народ,
Мелок брод.
Где найти
Смилости?
Встреча - стук
Об каблук.
Вот,стоим
Говорим.
Разговор не о чём
Повернулся плечом.


Рецензии