Покури в темноте

Выдыхаю дым,
выдыхаю свою душу.
Каждый новый затяг,
выворачивает ее наружу.

Мы знаем про вред,
мы знаем про смерть.
Что жизнь себе этим рушим
Окисляем разум и душу

Это философия дыма.
Закури в темноте.
Посиди у коста,
Непременно тебя,
Посетят разные мысли,
О том, о другом.

О том как ты жил
или как дальше нам жить.

Закури в темноте.
Услышь пустоту.
С каждым затягом
Слышится треск,
Треск уходящей души.

Ты просто присяд
И во тьме покури.


Рецензии