колдовство

....Там на отшибе дом стоит...
 в нём ведьма старая не спит...
 и кровью пишет письмена, ..
 она прислужница сил зла....

 ...колдует ведьма на людей..
 из порошков сухих зверей...
 она там зелье создаёт.., в ногах блуждает чёрный кот...
 и ходит задом наперёд...

 ...движенья старых мерзких рук...
 огонь горит и вот потух...
 из чащи слышен странный вой....
 упал от страха бы герой...

 ...мелькают тени бренных душ...
 висит на ветке страшный уж...
 блуждают призраки лесов
 и вот...отвар уже готов....

...принцессы. слуги. короли....
 теперь подвластны ведьме Вы....


Рецензии