Пусть в лесу ели шумят...

Пусть в лесу ели шумят,
Снег порошит,шуршит снегопад,
Снегом покрыты деревья кругом,
Лес серебром укрыл зимний сон.
Нет никого,только ели трещат,
Зимнюю сказку без слов говорят.

Зимней порой,в чаще,одной,
Может привидиться леший лесной;
Это зима взялась за права,
Снегом пушистым укрыта земля.

Радость,вернись в сердце моё
И заструись золотое вино!
Радость,вернись в сердце людей
И заструись в нем небесный ручей!

13.12.2013.


Рецензии