Ангел уставший в парке осеннем...

Ангел уставший в парке осеннем
Сидел на скамейке под старым зонтом,
Тихо вздыхал под грузом сомнений,
Пытаясь решить, где найти себе дом.

Рядом присела чья-то Надежда,
Забытая в парке когда-то давно.
С грустью в глазах и ветхой одежде,
Но с верой в добро несмотря ни на что.

А где-то Судьба шла осторожно,
Для жизни своей выбирая пути.
Боязно было ей и тревожно,
Но очень хотелось покой обрести.

Петля за петлёй, дорога вела
К известной скамейке в парке осеннем.
Так Вера их вместе всех собрала,
Наполнив сердца любовью бесценной.

24.12.219


Рецензии