***

Сколько бы не был
Для тебя
Уверенее
Всех писак
Ты кончишь
Словно был
Беременн
Прочитавши тот обзац.

В котором:

Я пишу, те дивные
Лелея сон леса.
Сколько бы не был
Мне противен Ты-
Читатель ,
Ты мой зал.

И по секрету говоря
Ты мне не друг
И братец вовсе.

Идите в круг
А лучше в ад
Суть там искал,
А вас не спросят.

Прелюбодействуй скоко мож
Имп - вам муз недосказывать
Твои рассказы мать
Ты глуп
Вам остается лобызать!

Из предысторий
Что все в чате
В них всех ты мнишь себя
Прит0рным.

Пока ты скупаешь печати
Всех вас я пережгу в
Твитт0ре.

Да у меня нет твиттера
Теперь...
За все спасибо правитEльству.
Фраз
Колких
Вытянул петель
Пособия учредитEльству

И как читать
Это
Под светом только из
Падика...

Ты наломал веток,пришов
В твиттер вошел
Как гном из садика!

Из переписок
С террористом
Что завёт
Жить на Донбасс...

Ты понял сразу
Что ты есть крыса
ПорчА есть на весь твой
Контракт..

Ты кинул общество
Ушел
И кинул тень
Сейчас
Сон из глубокого
Пророчества
Где ты горишь
В разбитом Ваз!


Рецензии