Твой голос

Я спрячусь от мира по дальше,
Я в тени найду телефон!
Наберу Я твой номер по раньше,
Он у меня внутри сохранен!

Услышу твой голос, и милые звуки,
Услышу, дыхание твое,
Прижму к своему сердцу Я руки,
А почувствую только твое!

Душа моя заискристя,
И тело заполнит огнём,
Никто не поверит, что могу Я влюбиться,
Мой разум лишь тобой окружен!


Рецензии