однажды...

Однажды окончательно соскучившись –
Скучать мы перестанем.
Ну хватит сердцу мучится! Былое в памяти – помянем…
Прощать устанем…и начнём, увы! прощаться...
Любить не перестанем…но придёт время – расставаться.
И безразличия улыбка посеет вмиг тоску и грусть…
И одиночество, как пытка…вывернет душу.
…ну и пусть.
И не выпрашивай любви у нелюбимых
И не желающих тебя понять…
...В уголках сердца, столь ранимых,
Всё же любовь  – будем искать.
фото-интернет


Рецензии