О балете и балеринах. Матерная рифма

Мягко стелет, жестко спать.
Сложно балерин ... костлявых
и капризных, и вертлявых
так обнять, чтоб не сломать.

Всюду фижмы. И корсет.
если сделают ... в пуантах
фуэте, блеснув талантом -
все равно: прощай, десерт.

Жуют салат и пастернак.
Там не найдете толстых ...пяток.
И это крупный недостаток:
на кости тянет лишь собак.


Рецензии