Директор

Куплет 1
Директор заказал себе банкет,
Для рабочих он авторитет.
Он забрал себе мои проценты,
Чтобы были рады все клиенты.
Он для всех накрыл богатый стол,
И смотрел с гостями он футбол.
Никто ему из нас и не указ,
Ворует нагло каждый- каждый раз!

Припев.
На Сейшелы, на Мальдивы-
На роскошные квартиры,
Золотые сувениры,
И подарки из Каира.
На Мадрид и на Париж,
Сладко жить не запретишь.
Смело деньгами соришь,
Ночью крепко- крепко спишь.


Куплет 2
На работе нам не доплатил,
Половину вовсе сократил.
Снова- снова буду на нуле,
А хотелось быть на веселе.
Думал, что накрою я на стол,
Но без денег очень- очень зол!
В дом не позову своих гостей,
Ведь нету у меня больших рублей.

Бридж.
Вот на что директор Воровал?
Быть может я немного угадал?


Рецензии