Незабудки веточка сухая

Незабудки веточка сухая -
Девичьей любви немой намёк,
Сквозь десятилетия пролетая
Упадёт в письме на твой порог.
В старом, растрепавшемся конверте,
Завершив немыслимый полёт,
Символом бессмертного сюжета,
Наконец-то адресат найдёт.
(24.12.2019)
(фото из интернета)


Рецензии