Мне с тобой однажды повезло...

Мне с тобой однажды повезло:
Это было снежною зимой,
В час, когда на улице мело
Мы случайно встретились с тобой.

Встретились и тут же разошлись,
Разными дорогами судьбы,
И живем неплохо, согласись?
Не богаты, но и не бедны.

У тебя своя семья давно,
Не болеешь едкою хандрой.
Мне же в одиночестве дано
Отыскать смиренье и покой.

Ты свою играешь честно роль,
Я халтурю, но пишу стихи.
И вселенскую превозмогая боль
Нам еще замаливать грехи.

Иль на счастье, или же на зло,
Не прильнешь ко мне своей щекой.
Мне с тобою жутко повезло -
Ты не хочешь знать, кто я такой.               
                24.12.2019


Рецензии