Небо спорит с непогодой

Небо спорит с непогодой
Не проклюнувшим дождем
Луч от холода свободный
Вместе с нами снега ждет

Декабрю как нам неймется
Небо верное ветрам
С юга солнышком смеется
Прячась утром по дворам

Подарив снега Европе
Вот уж к нам в дома спешит
По восточным горным тропам
Даря новые верши


Рецензии