Вальс призывников. В ритме вальса

Зардеет вечер пламенным закатом,
И в городском саду звучит опять,
Идем служить мы в армию, ребята,
И будем мы Россию защищать.

Мы все пройдем, и волны и громады,
И будет вечер сниться нам во сне,
А вы же будьте  верными, девчата,
Мы там вдали, пишите письма мне.

И если солнце вдруг затмит недобро,
Закроет небо новая беда.
Пускай враги нас не посмеют трогать,
Мы им ответим залпом, как всегда.

Но вот апрель пускай в окно стучится.
Пройдет три года, мы придем опять.
И пусть война нам будет долго сниться,
А я под вишней буду целовать.


Рецензии
Как хорошо, что теперь не 3 года служить. Замечательные строки о любви, Родине и её защитниках. С теплом Елена.

Елена Ивановна Леонова   06.04.2020 22:04     Заявить о нарушении