Соц опрос

Частенько задаю вопрос:
«Кем ты мечтал стать в детстве?»
Такой себе заядлый соц опрос,
Чтобы понять, как на него ответить мне.

Черт знает, кем хотела бы я стать,
Я никогда чего-то сильно не хотела.
Пожалуй, чтобы тишью быт свой не назвать
И чтобы я старушкой об этом не жалела.

А так все очень даже ок,
Ну кроме чая файв-о-клок.


Рецензии