Буквопись - смешная болезнь Детства

Буквопись - смешная болезнь Детства.

Буквопись - смешная болезнь Детства.
По факту - энурез - струи не удержать.
А Папам радость-  действо-действо.
Смотри-ка обосс.л он Мать.

Не научили этикету. А сколько детке?
Тридцать пять.

Наденьте памперсы опять.
Отправьте на лето
                к соседке.

Соседки - многому обучат.
Не пукать- даже если пучит.

Не пИсать всюду, а читать.
Что? - Книжку выдаст
                Дед и Мать.
Читайте Пушкина грехи-
весьма весьма.
Стихи-стихи!!!


Рецензии