Зима морозная - созданье Божие

Зима морозная – созданье Божие,
Несет сугробы нам и бездорожие,

С ней скорой встречи ждем, готовим сани ей,
У Бога просим мы побольше снежных дней.

Зима приходит к нам всегда с метелями,
Мы на коврах ее путь санный стелем ей.

Она приводит нам морозы с вьюгами,
Коней готовим мы лихих с подпругами,

По снегу кони мчать красиво тройками,
И от морозов тех мы будем стойкими.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии