Рождественская песня

Вот праздник рождества к нам приближается
Восторг и радость, праздничный уют,
Жилища и сердца преображаются,
Все христиане радостно поют:

   Слава, слава, Богу слава, /Он в мир пришел
   И нам дал на небо право.  / Славим мы Его
   Мир, благоволенье в людях /Он к нам снизошел
   Славить, славить Бога будем/в Рождество

Господь являет тайну искупления-
В Рождении Христа ее открыл,
Желали ангелы проникновения
В то чудо, что нам Бог определил.

Мы ждем Его пришествия вторичного,
Любимого Спасителя Христа,
Ведь скоро состоится встреча личная,
Мы поднимаем лица к небесам.


Рецензии
Услышала вашу песню на ютубе. Замечательно! Благословений вашей семеечке!

Вера Пасько   26.01.2021 12:44     Заявить о нарушении