Памяти Нечаева Анатолия Евгеньевича

Ушёл из жизни лучший друг-
Внезапно и навечно.
Ещё один замкнулся круг,
Ведь жизнь так быстротечна...

Остановилось сердце вдруг,
Стонавшее от боли.
И слышен был последний стук
Его могучей воли.

Нелёгким был тернистый путь,
Весь в рытвинах, ухабах.
Но жизни отыскал он суть,
И не роптал на слабость.

Мы не забудем добрый взгляд,
Он полон обаянья.
Не повернуть судьбу назад –
Настал час расставанья.

Слезами пасмурных дождей
Природа провожает...
Он будет в памяти друзей,
Она – не иссякает…


Рецензии
Земля пухом. Помним...

Вячеслав Восар   07.01.2020 18:30     Заявить о нарушении
Мы дружили семьями и домами....

Тамара Рябиничева   07.01.2020 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.