Русская драка

Мы заведомо лезем к врагу на рожон,
Будто Бог обещал нам бессмертие.
Или жизней в запасе стоит эшелон
На ближайшие тысячелетия.

По-пацански, как в юности, бьем на размах,
Не боясь на кулак напороться,
Про кастет забывая  в не наших руках
И про жизнь, что не стоит червонца.

До конца будем биться, хватило бы сил.
Зуб навылет и кровь на землице.
Без разбитой  губы этот свет нам не мил
Ну а шрамы затем, чтоб гордиться!


Рецензии