Про меркантильную любовь

Про меркантильную любовь...

...Вчера я получаю чёрный нал,
И от неё посыпались заказы.
Чтоб я костюм от Гуччи покупал,
Ну а к нему, конечно, кучу стразов.

Необходимо обновить парфюм,
Да и трусы порядком износились.
Спортивный ей подайте, блин, костюм!
И джинсы, мля, в лохмотья превратились...

...А мне такое слышать не впервой.
Привычно хвать её и брык на койку.
Прервал засосом в губы нудный вой
И намотал в натяг на руку дойку.

Как опытный маньяк в момент  раздел.
Положил рядом список всех заказов.
За десять пунктов трижды отымел.
Ещё за восемь - в рот и зад по разу.

Затем заставил сделать мне массаж,
Хоть та сипела, что уж нету силы.
Ей пива заказал, чтоб снять мандраж.
По жопе - хлоп, что не назвала милым...

...Мне кто-то возразит, что я - сатрап.
И нет любви меж нами даже грамма.
Но Танька целых семь оргазмов - хап,
Пока крутилась эта мелодрама.

Мы мало говорим с ней про любовь.
Бывает, что контачим только в койке.
Но кто сказал, что секс не греет кровь,
К примеру, за часы, порфюм и плойку...


Рецензии