Без Тебя, Господь, всё решу неправильно

Без Тебя, Господь,
всё решу неправильно,
Ибо сущность  моя - зло во всякое время.
Если Ты во мне, поступлю я праведно,
Ибо Ты даёшь только доброе семя.

Без Тебя, Господь,
я звук пустой, не нужный,
Как трава у дороги, как сорняк в полях,
Только Ты восполняешь мои все нужды,
Только Ты направляешь на правильный шлях.

Без Тебя, Господь, я ничтожна и нища,
Жалка и несчастна, нага и слепа.
Ты питаешь меня духовною пищей,
Укрепляется дух мой во мне и стопа.


Рецензии