Об Аксинье

Знахарка когда- то в деревне жила,
Аксиньей её звали люди.
Гадала, лечила людей, все могла.
Аксиньюшка в памяти будет.
Детишек любила и в гости звала,
А мамам с детьми помогала.
Её знали многие, честь и хвала,
Молитвами многих спасала.

Желанье своё поскорей загадай,
Его непременно исполнит.
Любви и здоровья, и счастья всем дай.
Аксинья всегда о нас помнит.
На свете, с любовью живя, теплоту
И с трепетом, нежной душою
Её отдала, исполняя мечту,
(!) душевной своей красотою.
23.12.2019г.


Рецензии