Старый фотоальбом

  Образы яркие надёжно подчистила память;

  Смотришь на старые фото — но как будто не ты...

  Вроде не умер,

  Но задаёшься вопросом — а ты ли это жил?

  Фразы и звуки, оттенки мимолетных ощущений -

  Всё унесло.

  Что же теперь, без прошлого, начать сначала?

  Нету ответа. Опыт обнулился, сгорел.


Рецензии