Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой, ты стоишь у ворот,
Уходя, оглянулся невольно…
Помнишь, сколько принес боли мне и хлопот,
Все снесла ,принимая достойно.

Знаю, знаю, ты в этом не виноват,
Да и кто виноват… В этом мире мы гости…
Не держу зла, печальный нам выпал расклад,
Правда, правда, не вру, нету злости.

Я тебе благодарна ,что силы мне дал,
Не оставил без радостных слёз,
И надеждою душу мою наполнял,
Научив путь открыть среди звёзд.

Я теперь дорожу каждым мигом земным,
Время мчится быстрее ветра…
И не знаю, каким был ты, всем остальным,
Но  для всех одного нет рецепта.

Ты прощай, уходи, ты ведь должен уйти,
Забери все плохое с собой,
Беды все забери, мне скажи не грусти ,
На земле будут мир и покой.

Я тебя провожу ,без итогов, поверь,
Не люблю ничего доказывать.
Помашу вслед рукой ,распахнув свою дверь,
Чтобы Год встретить Новый и Радостный!


Рецензии
Боли я не принёс,лишь Добро и Любовь.
Уходить никуда не пытаюсь.
Оглянулся слегка,вон спешит Новый Год.
Остаюсь и совсем не прощаюсь.
Никуда не пойду,всё мне дорого здесь.
Я стою очарованный также.Остаюсь навсегда.
Повторять не люблю,а сказал ведь о том уже дважды.
С улыбкой и теплом.

Сергей Замай   16.02.2020 21:08     Заявить о нарушении
Чудесно! Спасибо огромное,Сергей!
С любовью,Света!

Ветрана   29.02.2020 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.