Страсти комнатной температуры

Мы пишем тем, с кем надо бы молчать.
И горделиво замолкаем рядом с теми,
Из-за которых по рукам-ногам распять
Себя готовы наперекор системе.

И, просыпаясь с миной на лице вдовы,
Шедевры подменяем на карикатуры.
Мы заслужили браки без любви
И страсти комнатной температуры.


Рецензии