Мечты и суровая действительность

В мечтах мы все герои и счастливцы, а на деле...

Отталкиваясь от современного кинематографа и мыльных романов,  мы все привыкли к тому, что счастье сопутствует только успешным и состоятельным парам. Но как быть с теми, кто не достиг особых жизненных высот? А, ведь, их не мало!

...,,Снял,, красу у ларька ,,Пиво, воды,, ,
Разогнав вьющих мух и бичей.
Предложил поменять лон природы
И пройтись хоть до речки кущей.

Пошатнувшись, сказала,- согласна.
Попросила,- а есть закурить?
,,Примой,, пыхнув, воскликнула,- классно!
Чё стоим-то? Веди меня, Вить.

Пока шли, рассказала Анюта,
Как скатилась до жизни такой.
Проучилась аж курс института,
И спросила себя,- а на кой?!

Выживать было как-то же надо.
Только как?  Город был ей чужим.
Познакомилась девушка с Владом.
Он ей голову быстро вскружил.

Но однажды Влад в стос проигрался,
А поставил... Анюту на кон.
Мог деньгами отдать, отказался -
Было жаль отдавать... миллион.

И попала девчёнка к бандитам.
Прав-то ноль, кто хотел - ублажи.
Раз за сотню была ими бита,
И грозилися взять на ножи.

Чтоб не видеть, что с нею творили,
Крепко ,,села,,  на дурь и бухло.
,,Мусора,, раз ,,малину,, накрыли.
Половину бандитов - хлоп-хлоп.

Стала Аня свободной как птица.
Но беда - без жратвы и угла...
...Собираюсь на ней пожениться.
А пока спит та пьяною в хлам.

...Эх, накрылась мечта медным тазом!
Смылась Анька под утро с баблом.
Не надолго. Поймаю заразу,
Притараню хозяйкою в дом.

Зря трусы что ль оставлены, лифчик -
Не солидный, но всё же задел.
Я сейчас офигенный счастливчик,
Потому что контакт с ней имел.

,,Квакану,,-ка пивка на дорожку,
И помчуся зазнобу искать.
Отучу её пить понемножку.
Убегать с дома, деньги таскать.

Если  выйдет, пускай мне рожает
Первым сына, чуть позже - и дочь.
...Я на поиск судьбы отъезжаю
И прошу в этом Бога помочь...


Рецензии