Зачем, всевышним осужденный...

Зачем, всевышним осужденный,
Я жизнь влачу свою?
Мечтой безумной побежденный,
О чем-то всё пою.

Зачем, о прошлом сожалея,
Грядущее гублю,
И там, где люди стали злее
Я всё ещё люблю?


Рецензии