хикикомори ветер

какое плещется море
в глазницах хикикомори
какие искрятся смыслы
какие смеются такты
на острове белых пауз
под соснами снов недлинных
ты будешь лепить из глины
совсем не такие формы
какие обычно лепят
ветров возбуждающий морок
неловкий мурашек лепет
и строфы на листьях нори
и солнца живящий слепет
и в мире больших историй
больших и понятных историй
никто тебя не заметит
никто тебя не заменит
о хикикомори ветер
здесь есть только ты и море 


Рецензии