Песня Лена

"Лена"

Лена,Лена,
Лена,Лена,
Твои глаза поймали меня,
Страстные глаза,Лена.

Тебя увидел под облаками,
В тебе услышал страсть.
Любуюсь твоими глазами.

Пусть тайна будет в небесах.
Тебе я улыбнусь.
Утопаю в мечтах.

Губы твои поймали меня,
Тебе во сне прошепчу о любви.
Полна тревоги краса.

Губы твои поймали меня,
День любви пролетает.
Пусть будет в мире мечта,
Твой образ вдохновляет.
Грёзы поймали меня,
Ангел вздыхает.

Лена,Лена,
Лена,Лена,
Твои глаза поймали меня,
Страстные глаза,Лена.

Пусть сегодня миг любви,
Мы мигом насладимся.
Зовут нас вдаль мечты,
Друг другу приснимся.
Луна нам улыбнулась,
Судьба к нам прикоснулась.

Губы твои поймали меня,
Тебе во сне прошепчу о любви.
Полна тревоги краса.

Губы твои поймали меня.
День любви пролетает.
Пусть будет в мире мечта,
Твой образ вдохновляет.
Грёзы поймали меня,
Ангел вздыхает.
Вселенная танцует с нами,
Губы твои поймали меня,
Пусть будет в мире мечта,
Любуюсь страстными глазами.
Ангел вздыхает.

Лена,Лена.
Лена,Лена.

Лена,твои глаза,Лена,
Твои глаза поймали меня.
Лена,твои глаза,Лена,
Страстные глаза.

24.12.2019 год.


Рецензии