Про тебя, счастье моё

Как бы на заре не простудиться,
Перелистывая прошлого вопросы,
Изучая пыльные страницы,
Поколь солнце в небе не взошло.

Принять то, что должно измениться,
Пережить в стихи рутинность прозы,
Отпустить, что не смогло случиться,
Улыбнуться там, где не смешно.

На мгновение на выдохе забыться,
Окунувшись в сладостные грезы,
И с восходом солнца возродиться,
Отпустив, что навсегда ушло.


Рецензии