Родник наших чувств

Я так хочу, чтоб наш родник не исчерпался
Не высох, от недобрых глаз
Я так хочу, чтоб в сердце я твоём остался
Таким же, каким вошёл в него, я в перый раз!
Я так хочу, Любить Тебя не уставая
С такой же силой, как в нашу первую Любовь
Чтоб как и раньше, нашим чувствам небыло конца и края!
И лишь от них, во мне кипела кровь!
Пусть будет всё у нас с Тобою хорошо
Не день, не два, а весь остаток наших с Тобой лет
Чтоб каждый день, который к нам пришёл
В себе нёс только, тёплый солнца свет!
Я ж когда - то, во сне увидел Тебя!
Белокурую девчонку, с сиянием как небо, голубыми глазами
И половину жизни, твой образ в своём сердце храня
Шёл за мечтой, плывущей где - то рядом с облаками!
Я видел, это голубое небо
И облака с моей мечтой, в которой была Ты!
И где бы я по жизни не был
Я шёл по следу, своей призрачной мечты
Прожил пол жизни с верой, что найду Тебя
Своё родное сердце и родную душу
И столько, жизненных дорог пройдя
Нашёл, дождался! И оказался очень Тебе нужен!
Сейчас Любимая, одной Тобой дышу
Тебе слова мои, что сердцу отдают мое тепло
Тебе Родная, я про Любовь стихи пишу
И от Тебя Родная, в моей душе сейчас уютно и светло!


Рецензии