Снегурочка

Сказка эта зимняя, только раз в году
В ней свою Снегурочку встречу на балу.
Закружу красавицу посреди зимы
Где же белоснежные, вы мои мечты

А снежинки падали за моим окном
Размечтался видимо снова перед сном.
И ложилось кружево на вчерашний день,
Назову Снегурочку, милою своей.

Чувства все красивые разбужу в тебе
И губами нежными прикоснусь к мечте
Сказка начинается, белый снег кружит
А любовь прекрасная в гости к нам спешит.

На окне узорами ляжет Новый год
А у нашей елочки бродит ночью кот
Песнь поет красивую душу бередя
Подберу я музыку только для тебя.

Кружится да вертится белый снег кругом
Отогрею милую я своим теплом
И она растаяла вся в моих руках
Да осталась капелькой на моих губах.


Рецензии
ИЗЯЩНО!
ИЗУМИТЕЛЬНО!

Надежда Линник   29.12.2019 01:55     Заявить о нарушении