Прикормленные журналисты

Президент наш в эфире.
Вот и первый вопрос:
"Потепление в мире,
что грядёт на наш нос?"

Улыбаются вместе -
сговор явный звенит -
Путин нежится в кресле -
любопытный стоит.

Всё в стране процветает?
Нет проблем поважней?
Президент мило "тает"...
Кто-то есть посмелей?

Приглашают здесь в гости,
школу строить хотят,
каждый что-то попросит,
все в Москву прилетят...

Все молчат журналюги,
что нищает народ,
нет работы в округе,
закрывают завод...

Средний класс растворился:
нищета или фортс...
по деревням люд спился.
Президент, чем ты горд?

Магазины чужие,
и товар в них не наш,
нас враги окружили,
прём чужим нефть и газ!

Обещания снова,
что- то сделает он,
обещания гнома,
задремал Русский слон.

Велики мы - бескрайны,
нефть и газ прут рекой,
но народ русский крайний:
нищий, жалкий, больной...


Рецензии