Будь моим ангелом прошу

Будь моим ангелом прошу,
Укрой от злых очей людей.
Без тебя я не дышу,
Прижмись ко мне ты поскорей.

Я вылечу поломанные крылья,
Вновь научу тебя летать.
В моих мечтах лишь ты и я,
Тебя готова вечность ждать.

А ты мне обещай прошу,
Быть только лишь моим.
Лишь тобой одним дышу,
И буду ангелом твоим.


Рецензии